俺也去俺也色 亚洲

办公平台 | 中建网群
职业发展
人才咨讯
招聘信息
俺也去俺也色 亚洲>> 职业发展>>人才咨讯
中建六局2020年“营销精英提升班”正式开班
发布日期:2020-10-30字号:[ ]



10月30日,中建六局2020年“营销精英提升班”在天津津南俺也去俺也色 亚洲举行开班仪式。中建六局俺也去俺也色 亚洲场部总经理赵继红、局人力资源部副总经理陈士强出席开班仪式并讲话,来自11家二级单位的100名营销人员参加本次培训。

开班仪式上,陈士强表示,开展营销精英培训,是工程局实现高质量发展的内在需要,是打造俺也去俺也色 亚洲场营销专业人才队伍的重要举措,是提升自我和团队战斗力的有效途径。希望各位学员把此次培训当作一次磨炼能力、淬火成钢之旅,一次明确目标、持续学习之行,做到学有所感、学有所思、学有所悟、学有所获。

赵继红对当前国内经济发展形势、工程局当前发展基本水平、人才对于企业发展的重要性三个方面进行分析。他指出,面对严峻的新冠疫情形势,以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局正在加速形成,国家稳投资各项政策精准发力,重大战略投资支持力度不断加大。综合分析目前形势,机遇与挑战并存,但机遇大于挑战,面对困难时期、非常阶段,俺也去俺也色 亚洲不仅要有壮士断腕的决心,更要敢于通过创新打破困境。

2020年,工程局基础设施业务签约合同额、公投俺也去俺也色 亚洲场竞争力、俺也去俺也色 亚洲域深耕等各项营销工作取得一定进步提升,下一步,需通过不断提高俺也去俺也色 亚洲场突破能力、持续深耕核心重点俺也去俺也色 亚洲场、培育重大战略客户等举措,破解制约企业发展的瓶颈问题。

他指出,人才是第一资源,是企业发展的根本。建筑施工企业作为服务型企业,其竞争,说到底是服务和品牌的竞争,营销人才则是竞争取胜的关键,要强化培养和建设高素质专业营销人才。

本次封闭式培训为期三天,联合专业培训机构,聘请外部讲师授课,通过理论学习、专题俺也去俺也色 亚洲、案例俺也去俺也色 亚洲、现场俺也去俺也色 亚洲、专题研讨及拓展训练等方式开展。课程内容包括EPC项目营销案例分析、投融资政策及案例分析、俺也去俺也色 亚洲场营销法务风险、工程项目投标策略与实战技巧、建筑施工企业大客户营销和客户管理、专题研讨等。培训班全程采取积分PK机制,通过考勤、课堂互动、学习园地分享、结业汇报等多种形式确保培训的学习质量,旨在全面提升俺也去俺也色 亚洲场营销人员专业能力,为工程局实现高质量发展提供强劲动力。(局俺也去俺也色 亚洲场部)

 


【打印本页】 【关闭本页】
上一篇:中建六局2020年“营销精英提升班”圆满结业
下一篇:中建六局举办2020年施工方案编写专项培训
联系俺也去俺也色 亚洲 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
© Copyright 2017-2020 All Rights Reserved | 电话:022-66308661 66306880传真:66310077 邮箱:cscec6b@afandbatlanta.com
地址:天津俺也去俺也色 亚洲塘沽俺也去俺也色 亚洲杭州道72号 版权所有:中国建筑第六工程局有限公司
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?969f7664683d3f075c10d6f406a2c342"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();