俺也去俺也色 亚洲

办公平台 | 中建网群
职业发展
人才咨讯
招聘信息
俺也去俺也色 亚洲>> 职业发展>>人才咨讯
中建六局举办2020年施工方案编写专项培训
发布日期:2020-10-29字号:[ ]


为深入贯彻中建集团关于“突出加强风险防控”的工作部署,落实中建六局“十个提升”中“着力提升风险防控能力”的工作要求,落实《中国建筑第六工程局有限公司风险分级预警处置事项清单》的管理要求,提升技术管理人员的理论知识和技术管理水平,降低危大工程专项施工方案管理不到位引发的风险,10月29日,工程局组织开展了施工方案编写专项培训。局科技与设计管理部总经理高璞出席培训会。

会上,高璞强调了科技风险预警清单管理、危大方案管理、编制的重要性,要求技术人员高度重视施工方案编写质量,不断提高项目基础管理水平。

结合二级单位在施工方案编制过程中遇到的问题、难题,培训进行了施工高风险案例解析、房建方向施工方案常见问题分析、施工方案的计算软件操作等方面的重点讲解,并进一步明确了方案编制要求。

此次专项培训,是系列技术培训的起点,工程局科技与设计管理部、技术中心将持续组织此类专项培训,逐步提高技术人员对施工方案编写重要性的认识和方案编制要点的掌握,为提升工程局基础技术管理水平打下坚实基础。

培训采取现场与网络直播课程的形式,局总部、子分公司及项目科技、技术业务人员共计200余人参加培训。(局科技与设计管理部)


【打印本页】 【关闭本页】
上一篇:中建六局2020年“营销精英提升班”正式开班
下一篇:中建六局近年来首次大型机械设备管理集中培训圆满结束
联系俺也去俺也色 亚洲 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
© Copyright 2017-2020 All Rights Reserved | 电话:022-66308661 66306880传真:66310077 邮箱:cscec6b@afandbatlanta.com
地址:天津俺也去俺也色 亚洲塘沽俺也去俺也色 亚洲杭州道72号 版权所有:中国建筑第六工程局有限公司
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?969f7664683d3f075c10d6f406a2c342"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();