俺也去俺也色 亚洲

办公平台 | 中建网群
职业发展
人才咨讯
招聘信息
俺也去俺也色 亚洲>> 职业发展>>人才咨讯
中建六局发展公司积极推进校企合作 已与三所高校正式签订校企合作协议
发布日期:2020-10-09字号:[ ]



为积极落实中建六局人力资源业务系统年中工作会议精神,不断强化、深化人才引进机制和模式,推进校企合作落实,中建六局发展公司高度重视、迅速行动,由主要俺也去俺也色 亚洲带队赴高校开展校企合作交流,目前已与南京工业大学、兰州交通大学、云南大学3所院校正式签订校企合作协议。

中建六局发展公司党委书记、董事长段宝平带队,到其母校南京工业大学进行对接交流。南京工业大学党委副书记吴胜红对段宝平一行的来访表示欢迎,并介绍了俺也去俺也色 亚洲的历史沿革、改革创新、标志成果和发展愿景。他表示,中建六局是俺也去俺也色 亚洲标杆企业,希望双方在前期良好合作的基础上,进一步深化校企合作,全方位地推动开展战略合作,拓宽产教融合的广度和深度,推进人才培养供给侧改革,强化科技研发攻关合作,促进双方事业共同发展。段宝平为母校取得的发展成果感到十分自豪。他介绍了中建六局及发展公司的历史沿革、发展现状,专业优势以及在疫情期间展现的央企担当。希望校企双方在协同育人、科技合作、共建研究平台、选聘优秀毕业生等方面深入开展合作,建立长期稳定的战略合作关系,增强合作层次,拓宽合作领域,实现优势互补,共同发展。





中建六局发展公司党委副书记、总经理杜三聪带队,与兰州交通大学及云南大学进行对接。在其母校兰州交通大学,教务处处长张友鹏介绍了俺也去俺也色 亚洲的基本情况,对中建六局此次实习基地的建立表示感谢,希望双方今后在科研、人才培养、工程项目、学生就业等其它领域有更多更深入地交流合作。杜三聪介绍了中建六局的发展情况,并对在中建六局工作的母校毕业生做出了肯定,希望通过本次签约进一步深化与兰州交通大学的合作层次,利用双方优势开展更多有利于学生、有利于俺也去俺也色 亚洲、有利于企业的合作,为社会多做贡献。




在云南大学,学生就业指导服务中心主任杨云川介绍了俺也去俺也色 亚洲近百年的建校历史、发展历程、俺也去俺也色 亚洲规模、专业设置、师资力量以及学生择业就业情况。杜三聪向俺也去俺也色 亚洲介绍了中建六局和六局发展公司的企业发展历程、经营业务范围、俺也去俺也色 亚洲场俺也去俺也色 亚洲域布局、校友发展、“蔚蓝计划”特色人才培养品牌等情况。

活动期间,校企双方共同围绕产教融合、学生培养、科技研发、资源共享等方面进行友好深入交流,并达成一致共识,签署校企合作协议,并举行了授牌仪式,同时双方将以此为契机,不断加强交流合作,深化校企合作关系,创新校企合作模式,推进校企合作结出硕果。(六局发展公司)


 



【打印本页】 【关闭本页】
上一篇:中建六局土木公司举办首批内训师培训班
下一篇:中建六局土木公司2021届校园招聘全面启动
联系俺也去俺也色 亚洲 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
© Copyright 2017-2020 All Rights Reserved | 电话:022-66308661 66306880传真:66310077 邮箱:cscec6b@afandbatlanta.com
地址:天津俺也去俺也色 亚洲塘沽俺也去俺也色 亚洲杭州道72号 版权所有:中国建筑第六工程局有限公司
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?969f7664683d3f075c10d6f406a2c342"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();