俺也去俺也色 亚洲

办公平台 | 中建网群
职业发展
人才咨讯
招聘信息
俺也去俺也色 亚洲>> 职业发展>>人才咨讯
中建六局2020年“钢筋翻样”培训圆满结束
发布日期:2020-09-28字号:[ ]

为了培养自有钢筋翻样人才,进一步提升项目精细化管理水平,中建六局于9月24日至9月27日组织开展为期4天“钢筋翻样”培训,来自9家单位的70名基层骨干员工参加培训。

9月24日,“钢筋翻样”培训在天津举行开班仪式,局项目管理部副总经理程志强出席开班仪式。程志强强调了钢筋精细化管理的重要性及必要性,要求学员们放下事务专心学、放下架子虚心学、放下杂念安心学,提高专业技能和水平,成长为“钢筋翻样”专业人才,不断提高项目钢筋精细化管理水平,助推管理提升。

本次培训为工程局连续第二年举办钢筋翻样集中培训。培训期间,讲授了“钢筋翻样”基础知识和“钢筋翻样精算操作手册”课程,每日对钢筋翻样学员进俺也去俺也色 亚洲务能力考试,重点考核图集规范应用及手工算量能力,内容涵盖墙、柱、梁、板等构件的翻样知识。

学员们分为7个小组,学习过程中,组长带动组员积极问答、踊跃抢答,学习氛围十分浓厚。每日授课结束后,充分利用晚上时间,以小组为单位进行分组研讨,围绕“钢筋翻样在项目实行情况”“全面推行钢筋自主翻样举措”“目前现场钢筋管理存在哪些突出问题”等主题展开讨论并形成了研讨成果。

9月27日,班长和七个学习小组组长分别进行结业汇报。程志强对各位学员的汇报情况进行点评,要求各位学员继续学习,并将所学知识应用到工作实际中,不断加强对钢筋的过程管控,降低损耗,提质增效。

通过本次培训,各位学员掌握了钢筋翻样的基本知识,能够使用纸质料单完成钢筋的精确翻样,为工程局推广钢筋自主翻样、提升项目管理水平奠定了坚实的基础。(局项目管理部)


【打印本页】 【关闭本页】
上一篇:中建六局土木公司2021届校园招聘全面启动
下一篇:中建六局成功举办国际工程EPC项目俺也去俺也色 亚洲场开发培训
联系俺也去俺也色 亚洲 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
© Copyright 2017-2020 All Rights Reserved | 电话:022-66308661 66306880传真:66310077 邮箱:cscec6b@afandbatlanta.com
地址:天津俺也去俺也色 亚洲塘沽俺也去俺也色 亚洲杭州道72号 版权所有:中国建筑第六工程局有限公司
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?969f7664683d3f075c10d6f406a2c342"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();