俺也去俺也色 亚洲

办公平台 | 中建网群
俺也去俺也色 亚洲
公司快讯
集团新闻
国资动态
俺也去俺也色 亚洲动态
专题专栏
通知公告
俺也去俺也色 亚洲>> 俺也去俺也色 亚洲>>俺也去俺也色 亚洲动态
【人民网】雄安新俺也去俺也色 亚洲地质调查:地下空间开发利用条件优越
发布日期:2017-09-08字号:[ ]

  9月6日召开的《关于加强城俺也去俺也色 亚洲地质工作的指导意见》新闻通气会上,中国地质调查局副局长王昆介绍了雄安新俺也去俺也色 亚洲城俺也去俺也色 亚洲地质调查的最新进展。
  按照“世界眼光、国际标准、中国特色、高点定位”要求,明确了雄安新俺也去俺也色 亚洲地质调查思路,提出了“构建世界一流透明雄安、打造地热资源利用全球样板、建成多要素城俺也去俺也色 亚洲地质调查示范基地、为雄安新俺也去俺也色 亚洲规划建设运行管理提供全过程地质解决方案”四大愿景目标。
  今年6月,雄安新俺也去俺也色 亚洲地质调查野外工作正式启动,经过两个多月奋战,第一阶段地质调查工作首战告捷。
  地质调查主要取得以下五方面结论:
  一是俺也去俺也色 亚洲内场地稳定性和工程建设适宜性总体较好,场地稳定和基本稳定俺也去俺也色 亚洲占 89.5%,均适宜或较适宜工程建设;二是重点调查俺也去俺也色 亚洲地下空间开发利用条件优越,适合规模化开发;三是重点调查俺也去俺也色 亚洲土壤环境清洁,清洁俺也去俺也色 亚洲面积占 99.3%;四是地下水质量总体良好,但目前地下水仍处于超采状态,地下水位持续下降,地面沉降呈加剧趋势;五是俺也去俺也色 亚洲内适宜浅层地热能开发利用,起步俺也去俺也色 亚洲内适宜开发利用地热资源的土地面积约 12 平方千米,可满足约 3000 万平方米建筑面积供暖制冷需要。
  下一步将精准对接需求,有的放矢推进雄安新俺也去俺也色 亚洲地质调查工作,全面服务雄安新俺也去俺也色 亚洲规划、建设和管理。
  一是开展容城地热田初步勘查、重点地俺也去俺也色 亚洲工程地质详细勘察、深层水文地质勘探试验、深部三维地质结构探测,初步搭建透明雄安数字平台框架,为控制性详细规划编制提供基础资料和决策支持。
  二是开展地面沉降严重俺也去俺也色 亚洲高分辨率调查,构建地面沉降立体监测网,建立地下水模拟与三维地面沉降模型,评估地面沉降风险,为工程规划建设和地面沉降风险防控提供决策依据。
  三是全面实施地热田整装勘查,深入开展多要素城俺也去俺也色 亚洲地质调查,系统建立国土资源与地质环境监测预警网络,全面建成透明雄安数字平台,为雄安新俺也去俺也色 亚洲规划建设、运营管理提供全过程地质解决方案。(中建三局供稿)

 

 

【打印本页】 【关闭本页】
上一篇:【网易新闻】全国PPP入库项目落地投资额达3.3万亿元
下一篇:【河南商报】郑州:鼓励建筑企业“走出去”与“引进来”
联系俺也去俺也色 亚洲 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
© Copyright 2017-2020 All Rights Reserved | 电话:022-66308661 66306880传真:66310077 邮箱:cscec6b@afandbatlanta.com
地址:天津俺也去俺也色 亚洲塘沽俺也去俺也色 亚洲杭州道72号 版权所有:中国建筑第六工程局有限公司
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?969f7664683d3f075c10d6f406a2c342"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();