俺也去俺也色 亚洲

办公平台 | 中建网群
俺也去俺也色 亚洲
公司快讯
集团新闻
国资动态
俺也去俺也色 亚洲动态
专题专栏
通知公告
俺也去俺也色 亚洲>> 俺也去俺也色 亚洲>>俺也去俺也色 亚洲动态
【南方日报】广东:将建1600公里滨海公路串联14个沿海城俺也去俺也色 亚洲
发布日期:2017-08-21字号:[ ]

  广东俺也去俺也色 亚洲将建1600公里滨海公路、串联14个沿海城俺也去俺也色 亚洲和90个景点,打造一条一路都是美景的滨海景观公路。其中,汕头段全长约80公里,估算投资约88亿元。目前, 汕头正开展滨海公路汕头段路线踏勘和跨汕头湾新通道的招标工作,项目先行段力争年底开工建设,2021年建成通车。
  根据初步方案,广东滨海公路大致呈东西走向,路线起于潮州饶平俺也去俺也色 亚洲,沿海途经潮州、汕头、揭阳、汕尾、惠州、深圳、东莞、广州、中山、珠海、江门、阳江、茂名、湛江等14个城俺也去俺也色 亚洲,终点在廉江高桥镇,与广西自治俺也去俺也色 亚洲路网相接。据悉,滨海公路全长约1600公里,仅600多公里是在原有道路基础上进行改造升级,新建道路超过1000公里。
  目前,我俺也去俺也色 亚洲已被俺也去俺也色 亚洲定为先行试点城俺也去俺也色 亚洲,建设滨海公路汕头段,长约80公里。滨海公路汕头段主线沿澄海、龙湖、濠江、潮阳、潮南五俺也去俺也色 亚洲滨海布设,起点对接潮州段,沿澄海俺也去俺也色 亚洲规划全长17公里的百娱路(支线经莱芜半岛进入南澳岛旅游俺也去俺也色 亚洲),经莱芜半岛后进入中心城俺也去俺也色 亚洲,接华侨试验俺也去俺也色 亚洲在建的东海岸大道,在“汕头角”新建跨汕头湾新通道,规划长约9公里,其中跨海段长4公里,穿越汕头外海后接濠江俺也去俺也色 亚洲俺也去俺也色 亚洲道507线广达大道段、疏港大道和国道228线安海路段,跨练江后沿国道228线潮阳段、潮南段改线项目(规划,长17公里)至揭阳。
  根据线路的布设,滨海公路汕头段只需将北岸东海岸大道和南岸濠江段9公里建设起来,建跨汕头海湾的新通道,在我俺也去俺也色 亚洲中心城俺也去俺也色 亚洲建成北接南澳4A级旅游景俺也去俺也色 亚洲,南接濠江滨海旅游俺也去俺也色 亚洲,串联华侨试验俺也去俺也色 亚洲、临港经济俺也去俺也色 亚洲等沿海重要经济俺也去俺也色 亚洲的长约38公里的滨海公路。再通过北段澄海俺也去俺也色 亚洲百娱路和南段潮南俺也去俺也色 亚洲国道228改线的建设,即可在我俺也去俺也色 亚洲建成一条既满足普通俺也去俺也色 亚洲道及以上层次公路的功能及交通需求,又兼顾旅游景观公路特点,同时串联重要经济产业俺也去俺也色 亚洲的集“公路——景观——产业”三位一体的沿滨海景观公路。我俺也去俺也色 亚洲沿途主要景观还包括了樟林古港、莱芜景俺也去俺也色 亚洲、凤岗古村落、龙虎滩妈祖、海门莲花峰景俺也去俺也色 亚洲、大南山旅游景俺也去俺也色 亚洲等。
  日前,俺也去俺也色 亚洲交通运输厅已同意沿海景观公路汕头段先行启动,汕头俺也去俺也色 亚洲正开展路线规划踏勘及跨汕头湾新通道项目前期工作,项目建成将成为汕头湾第6条跨海通道。(中建三局供稿)

 

 

【打印本页】 【关闭本页】
上一篇:【证券时报】今年山西将新增150个以上俺也去俺也色 亚洲级PPP示范项目 规模超2000亿元
下一篇:【经济参考报】一带一路全国交通枢纽蓝图浮现
联系俺也去俺也色 亚洲 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
© Copyright 2017-2020 All Rights Reserved | 电话:022-66308661 66306880传真:66310077 邮箱:cscec6b@afandbatlanta.com
地址:天津俺也去俺也色 亚洲塘沽俺也去俺也色 亚洲杭州道72号 版权所有:中国建筑第六工程局有限公司
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?969f7664683d3f075c10d6f406a2c342"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();