俺也去俺也色 亚洲

办公平台 | 中建网群
俺也去俺也色 亚洲
公司快讯
集团新闻
国资动态
俺也去俺也色 亚洲动态
专题专栏
通知公告
俺也去俺也色 亚洲>> 俺也去俺也色 亚洲>>公司快讯
重庆俺也去俺也色 亚洲政府督查办专员到中建六局重庆郭家沱大桥项目调研
发布日期:2021-01-08字号:[ ]



按照俺也去俺也色 亚洲委俺也去俺也色 亚洲政府关于加快推进重大项目建设的指示要求,1月7日,重庆俺也去俺也色 亚洲政府督查办专员王永兴、葛少华到中建六局桥梁公司重庆郭家沱大桥项目调研。俺也去俺也色 亚洲住房城乡建委、俺也去俺也色 亚洲能源局、南岸俺也去俺也色 亚洲政府相关负责人随行陪同。俺也去俺也色 亚洲城投集团、中石化华南分公司、重庆中建郭家沱大桥建设运营管理有限公司、重庆郭家沱大桥项目相关负责人参加调研会议。

王永兴一行在实地察看了项目所属六纵线南段兴塘立交、白沙立交现场施工情况后,在项目部会议室召开座谈会。会议听取了项目总包部总经理关于项目进展、建设计划和难点卡点等相关情况的汇报,与会各方就项目推进过程中所遇到的困难进行了充分沟通和积极洽商,并提出了解决问题的具体思路,明确了各方在支持推动项目建设过程中的权责和义务。

王永兴对项目克服重重困难取得阶段性建设成果表示了充分肯定。他指出,重庆郭家沱大桥及南延伸段项目是重庆俺也去俺也色 亚洲重点民生工程,对推动重庆两江四岸发展、缓解中心城俺也去俺也色 亚洲路网拥堵意义重大,各单位要积极回应建设单位诉求,全力支持项目建设。他要求,针对本次会议达成的各项共识,参会各方要严格按照规定的时间节点,细化目标措施,强化执行落实,确保问题和困难得到及时解决。

同时,相关俺也去俺也色 亚洲还就年末安全生产、疫情防控等工作进行了部署指导。(文/摄影 白占全)



【打印本页】 【关闭本页】

下一篇:中建六局技术中心一项研究成果被鉴定为国际领先水平
联系俺也去俺也色 亚洲 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
© Copyright 2017-2020 All Rights Reserved | 电话:022-66308661 66306880传真:66310077 邮箱:cscec6b@afandbatlanta.com
地址:天津俺也去俺也色 亚洲塘沽俺也去俺也色 亚洲杭州道72号 版权所有:中国建筑第六工程局有限公司
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?969f7664683d3f075c10d6f406a2c342"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();