俺也去俺也色 亚洲

办公平台 | 中建网群
俺也去俺也色 亚洲
公司快讯
集团新闻
国资动态
俺也去俺也色 亚洲动态
专题专栏
通知公告
俺也去俺也色 亚洲>> 俺也去俺也色 亚洲>>公司快讯
中建六局地产公司到中建七局地产集团郑州公司开展对标交流
发布日期:2021-01-06字号:[ ]



1月4日,中建六局地产公司到中建七局地产集团郑州公司开展对标交流,公司设计、营销、采购、成本、工程等部门负责人与郑州公司俺也去俺也色 亚洲班子及部门负责人10余人参加。

本次对标交流采取现场调研与座谈交流相结合的形式开展。地产公司一行参观了中建七局党建活动中心及“国匠军魂”展览馆,调研了中建·柒號院(郑州)项目营销中心、精装地下车库样板间、清水样板间等,深入研究了清水样板间、精装车库样板间等工艺做法。

在对标座谈会上,双方就项目基本情况、组织架构、销售情况、创新技术应用、项目亮点等进行介绍,还就智慧社俺也去俺也色 亚洲、业务创新和质量管控等内容进行了深入交流和探讨。

双方均表示,此次业务体系对标,加深了彼此了解,增进了彼此友谊,在多方面达成有效互通和业务共识,为提升“五个建造”能力、精细化管理水平和新项目研发策划能力提供了宝贵经验,为双方持续开展对标交流打下良好的先行基础。

据悉,地产公司将于近期再次赴七局地产集团进行整体对标,形成常态化的交流学习机制,不断提升企业管控水平与企业治理效能。(地产公司)



【打印本页】 【关闭本页】

下一篇:中建六局城建公司广西物流职业技术学院项目一期顺利通过竣工验收
联系俺也去俺也色 亚洲 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
© Copyright 2017-2020 All Rights Reserved | 电话:022-66308661 66306880传真:66310077 邮箱:cscec6b@afandbatlanta.com
地址:天津俺也去俺也色 亚洲塘沽俺也去俺也色 亚洲杭州道72号 版权所有:中国建筑第六工程局有限公司
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?969f7664683d3f075c10d6f406a2c342"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();