俺也去俺也色 亚洲

办公平台 | 中建网群
俺也去俺也色 亚洲
公司快讯
集团新闻
国资动态
俺也去俺也色 亚洲动态
专题专栏
通知公告
俺也去俺也色 亚洲>> 俺也去俺也色 亚洲>>公司快讯
中建六局泉州泉南高速项目率先完成全线首个工地试验室建设
发布日期:2021-01-06字号:[ ]



近日,中建六局华南公司泉州泉南高速项目工地试验室顺利通过业主、监理和地方质监部门的联合验收,正式投入使用。这是全线三家参建单位中第一个具备完全检测条件和全面检测能力的工地试验室,也是三家参加单位中面积最大、设备最先进、配套最齐全的工地试验室。

作为高速公路改扩建项目,华南公司泉州泉南高速项目进场材料的质量控制尤为关键。此次建成的工地试验室紧邻项目混凝土拌合站和钢筋加工场,总建筑面积约400平方米,分力学室、水泥室、养护室、资料室四个部分,包含3台万能材料压力试验机、1套原材检测设备,将承担项目建设周期全过程所有地材、钢筋、混凝土等原材料的质量检验检测任务。

另悉,试验室通过验收后,项目试验工作人员第一时间主动将办公地和住所搬至条件相对艰苦的“三集中”场站,以确保试验检测工作能够充分匹配现场施工生产节奏,提高生产效率。“俺也去俺也色 亚洲不怕苦、不怕累,但求最终投入工程现场使用的每一份材料都质量过硬,为六局精益建造贡献自己的一份力量。”现场试验室负责人说道。(文/南瑄 摄影/徐金亮)



【打印本页】 【关闭本页】

下一篇:中建六局深圳龙翔小学项目打响2021年生产履约第一“泵”
联系俺也去俺也色 亚洲 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
© Copyright 2017-2020 All Rights Reserved | 电话:022-66308661 66306880传真:66310077 邮箱:cscec6b@afandbatlanta.com
地址:天津俺也去俺也色 亚洲塘沽俺也去俺也色 亚洲杭州道72号 版权所有:中国建筑第六工程局有限公司
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?969f7664683d3f075c10d6f406a2c342"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();