俺也去俺也色 亚洲

办公平台 | 中建网群
俺也去俺也色 亚洲
公司快讯
集团新闻
国资动态
俺也去俺也色 亚洲动态
专题专栏
通知公告
俺也去俺也色 亚洲>> 俺也去俺也色 亚洲>>公司快讯
中建六局水利水电公司荣获“天津俺也去俺也色 亚洲劳动关系和谐企业”称号
发布日期:2021-01-04字号:[ ]




近日,中建六局水利水电建设集团有限公司荣获“2020年度天津俺也去俺也色 亚洲劳动关系和谐企业”称号。

水利水电公司始终遵照天津俺也去俺也色 亚洲委、俺也去俺也色 亚洲政府及俺也去俺也色 亚洲总工会创建劳动关系和谐企业的要求,积极履行央企的社会责任和担当,以维护职工合法权益为中心,以促进企业增效增收为宗旨,积极开展和谐劳动关系创建工作,持续完善劳动关系协调机制。

公司开展职工技能培训、党建带团建等丰富多彩的组织活动,紧密地将党工团建设和俺也去俺也色 亚洲有机融合起来,形成了公司全体员工凝心共创强局梦的强大精神动力。

公司建立完善长效机制,发展新型劳动关系,把重点放在规范签订劳动合同、坚持职工代表大会制度、签订集体合同、工资集体协商协议、足额缴纳社会保险、按时足额发放工资、加强劳动保护、开展职业教育培训、提供商业医疗保险、企业年金、年度体检等福利、成立劳动人事争议调解委员会等员工最直接、最关心的利益问题上,促进公司和谐稳定劳动关系的发展。

水利水电公司积极践行“厚德、笃行、创新、共生”俺也去俺也色 亚洲理念,坚持以人为本的管理思想,高度重视对员工的爱护和培养,努力建设一支高素质、专业化、职业化的人才队伍,营造劲往一处使的和谐劳动关系氛围,为早日实现“俺也去俺也色 亚洲一流、中建排头、最具价值创造力的百亿企业”目标而不懈奋斗!(水利水电公司)



【打印本页】 【关闭本页】

下一篇:中建六局丰城俺也去俺也色 亚洲第二批城俺也去俺也色 亚洲教育网点项目前六所俺也去俺也色 亚洲顺利通过竣工验收
联系俺也去俺也色 亚洲 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
© Copyright 2017-2020 All Rights Reserved | 电话:022-66308661 66306880传真:66310077 邮箱:cscec6b@afandbatlanta.com
地址:天津俺也去俺也色 亚洲塘沽俺也去俺也色 亚洲杭州道72号 版权所有:中国建筑第六工程局有限公司
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?969f7664683d3f075c10d6f406a2c342"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();