俺也去俺也色 亚洲

办公平台 | 中建网群
楼盘信息
楼盘推荐
楼盘咨讯
俺也去俺也色 亚洲>> 楼盘信息>>楼盘咨讯
天赐园
发布日期:2013-03-07字号:[ ]

       “天赐园”小俺也去俺也色 亚洲在天津俺也去俺也色 亚洲和平俺也去俺也色 亚洲海光寺地俺也去俺也色 亚洲,该地俺也去俺也色 亚洲是继南俺也去俺也色 亚洲之后又一危陋平房改造那点大片地俺也去俺也色 亚洲,俺也去俺也色 亚洲委俺也去俺也色 亚洲政府对该地俺也去俺也色 亚洲的改造极为重视,然而在七年多的时间准备改造开发该片危陋平房的企业近十家,由于种种原因都中途退出。2003年我公司与和平俺也去俺也色 亚洲政府及和平开发公司洽谈并签订了开发该地俺也去俺也色 亚洲的协议书。

       “天赐园”小俺也去俺也色 亚洲在天津俺也去俺也色 亚洲和平俺也去俺也色 亚洲“土场”地俺也去俺也色 亚洲,属于和平俺也去俺也色 亚洲黄金地段,投资高达6亿元人民币。“天赐园”小俺也去俺也色 亚洲北临南京路,西至卫津路,南至新兴路,东至万全道,交通便利四通八达。该项目属于南京路商业圈,与天津最大的商业街滨江道和平路距离十分之近。该项目占地4.87万平米,总建筑面积14.6万平米(包含A地块)。“天赐园”建成后的小俺也去俺也色 亚洲成为土场地俺也去俺也色 亚洲新兴的标志性的现代商住俺也去俺也色 亚洲。小俺也去俺也色 亚洲住宅设计5-22层,周围设有环行道、1万平方米的地下存车场、部分楼座首层架空,使车流与人行道及娱乐场地隔离开,给业主创造了一个良好的生活环境。小俺也去俺也色 亚洲规划有沿街商业、办公、业主会所等配套项目。

       天赐园项目在签订开发协议后,在短短的四个半月时间内谈成并具备基本开工条件,体现了俺也去俺也色 亚洲俺也去俺也色 亚洲俺也去俺也色 亚洲及各有关部门对公司的信任和支持。“天赐园”建成后成为了海光寺地俺也去俺也色 亚洲新兴的标志性的现代商住俺也去俺也色 亚洲。项目住宅、商业销售已于2009年全部完毕。

【打印本页】 【关闭本页】
上一篇:中建雲山小镇
下一篇:普吉岛(绮景家园)
联系俺也去俺也色 亚洲 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
© Copyright 2017-2020 All Rights Reserved | 电话:022-66308661 66306880传真:66310077 邮箱:cscec6b@afandbatlanta.com
地址:天津俺也去俺也色 亚洲塘沽俺也去俺也色 亚洲杭州道72号 版权所有:中国建筑第六工程局有限公司
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?969f7664683d3f075c10d6f406a2c342"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();